互动服务 回到首页
搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
序 号:[1]
 
标题想找威海市的九五规划文件
内容你好,感谢你抽空看我的问题,我是一名大学生,想了解本市的发展状况,想找本市的即威海市的九五规划文件,但是找了好多网站都没有找到,希望你们可以帮我解决这个问题,非常感谢。
发表时间2017-11-06 19:50:41
回复 您好!您所咨询的九五规划文件距现在时间久远,我委经查找后并无留存电子版文档,建议您到市档案局查阅纸质文件。
发表时间 2017-11-16 10:56:31
序 号:[2]
 
标题文莱高速以及莱海荣高铁的最新进展以及开工时间
内容想问下文莱高速以及莱海荣高铁的最新进展情况,还有文莱高速会在威海境内设置几个服务区。
发表时间2017-10-30 20:00:21
回复 感谢您对我市铁路建设的关心!
莱荣高铁是根据国家铁路规划和省、市慎重决策而组织实施的,是我市包括石岛区在内的南部区域突破发展和城市化建设的重要依托,与青荣铁路形成环状,未来运营组织更灵活。莱荣高铁按照我国现行高铁最高时速标准规划,场站设置等严格按国家高铁规范设计,最大限度为沿线居民出行提供高效便捷服务。目前项目可研报告编制工作正在积极推进中。
关于文莱高速的问题请您咨询威海市公路局,谢谢!
发表时间 2017-11-15 16:42:15
序 号:[3]
 
标题威海机场搬迁
内容威海机场搬迁选址不知道什么时候公布选址结果?待选地都包括哪些?
发表时间2017-10-30 14:34:04
回复 您好,感谢您对威海发展的关心,目前新机场选址还在科学论证阶段,确定搬迁地址后市发改委会第一时间面向社会公布。
发表时间 2017-11-14 17:07:18
序 号:[4]
 
标题莱荣高铁
内容作为经常出差在外的威海人,十分关心威海铁路建设,尤其莱海荣,作为威海第一条350高铁,十分关注。最近有某些小道消息,说莱海荣高铁由莱西北站引出后,不接入规划的莱阳南站,而是先拐进莱阳站,再拐进海阳站,请问贵委听过此消息吗?如果消息为真,那这个弯度是不是太大了呢?我们威海人梦寐以求的350直达济南,可能因为这个莱阳弯道大打折扣了啊。真的不希望拐进莱阳站,还是支持走原规划的莱阳南站。给领导们添麻烦了。
发表时间2017-09-28 08:34:31
回复 感谢您对我市铁路建设的关心!
经与设计单位核实,设计单位推荐方案不经过莱阳站,目前还在进一步设计论证。
莱荣高铁是根据国家铁路规划和省、市慎重决策而组织实施的,是我市包括石岛区在内的南部区域突破发展和城市化建设的重要依托,与青荣铁路形成环状,未来运营组织更灵活。莱荣高铁按照我国现行高铁最高时速标准规划,场站设置等严格按国家高铁规范设计,最大限度为沿线居民出行提供高效便捷服务。目前项目可研报告编制工作正在积极推进中。
发表时间 2017-11-16 10:50:19
序 号:[5]
 
标题PPP投资
内容想咨询下PPP投资的相关问题,想接一些项目,怎么去了解下?
发表时间2017-08-22 15:03:31
回复 请拨打我委投资科电话:0631-5233796
发表时间 2017-08-25 16:08:51
序 号:[6]
 
标题荣成存车场
内容城际南线要开建,请问荣成存车线是什么规划?什么时候开工建在哪?
发表时间2017-08-19 23:12:23
回复 荣成存车场是依托青荣铁路,根据全省快速铁路线网规划和动车运营需求的规划布点,目前项目正在进行前期工作,青荣公司就项目用地与荣成市进行了衔接。项目具体开工时间未定。
发表时间 2017-08-30 16:33:39
序 号:[7]
 
标题青荣城际荣成存车场
内容我是铁路职工,想了解一下青荣城际荣成存车检修基地征地的位置及进展。想尽快在周围买房。欢迎来电
发表时间2017-06-30 22:34:53
回复 张先生你好,青荣铁路荣成动车所拟选址为荣成动车站西南方向,动车所具体规划建设详细情况可联系青荣公司;周边房地产开发情况请联系荣成规划建设部门。
发表时间 2017-07-05 14:44:36
序 号:[8]
 
标题青荣南线高铁进展
内容想问一下目前南线高铁即莱海荣高铁的进展状况,是否已经开始做可研报告
发表时间2017-06-08 01:33:43
回复 王先生你好,你所咨询问题正在前期研究,没有开始编制可研报告。
发表时间 2017-06-12 14:43:23
序 号:[9]
 
标题莱西海阳荣成高铁
内容希望加快推进莱西海阳荣成高铁推进,同时使威海成为始发站,这条铁路也将与青荣城际形成环威海的快速铁路网。并且通过潍莱和济青形成一条350km的高铁,大大拉近与内陆的距离,促进经济发展。
发表时间2017-01-16 14:20:32
回复 林先生,你好:
莱西-海阳-荣成铁路前期工作已经启动,市委、市政府支持加快推进步伐,我们力争年内实现突破性进展。因该铁路涉及青岛、烟台、威海三市,需要省政府统筹推进,我市正在做省里的工作。关于能否在威海站设终点站,我们也将在方案论证中加以考虑。感谢您对威海铁路发展的关心。
发表时间 2017-01-23 15:00:09
序 号:[10]
 
标题财政预决算
内容您好,请问如何获取贵单位2015年财政决算和2016年财政预算,谢谢!
发表时间2016-12-12 12:21:18
回复 您好,请登录我委信息公开-统计数据版块查阅 网址:http://zfxxgk.weihai.gov.cn/xxgk/jcms_files/jcms1/web3/site/col/col338/index.html
发表时间 2016-12-12 17:35:43

 

123共 3 页 到第