首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委召开专题推进会议加快推动莱荣高铁立项报批
文章来源:发展改革委发布日期:2019-01-09 09:51浏览次数:字号:[ ]

  

      为落实好莱荣高铁项目立项开工前各项准备工作,日前,市发改委组织召开项目协调推进会议,专题研究推进规划选址、用地(用海)预审等立项前置文件编制报批工作。会议期间,中铁第四勘察设计院集团有限公司、山东省城乡规划设计研究院等有关单位分别围绕项目初步设计、规划选址、用地(用海)预审等专题文件工作进展情况及下一步工作计划进行了汇报,市发改委连伟亮同志通报了莱荣高铁项目整体进展情况,对项目各立项前置支持性文件编制报批及初步设计、施工图等开工前各项准备工作进行了安排部署。

      会议指出,自省发改委成立莱荣高铁项目筹备组、工作组以来,威海市认真履行作为项目工作组牵头市的相关职责,在省发改委、山东铁路投资控股集团等部门的指导支持下,在青岛、烟台等沿线城市的全力配合下,各项前期工作稳步推进,目前项目可研报告已编制完成并顺利通过专家评审,规划选址、用地(用海)预审、社会稳定风险分析评估等立项前置文件基本形成报审成果,为项目立项报批打下了良好基础。下一步,各专题单位要进一步强化责任意识、契约精神,加强协同配合、明确时间节点,积极对接各专题主管部门,尽快按要求对各专题报告进行修改完善,确保按期完成评审批复,保障项目尽快立项开工。

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统