首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工业发展动态
当前位置>> 首页
>> 工业经济 >> 工业发展动态
1
1
关于对中央环保督查反馈全市无立项化工企业整改完成情况的公示
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-09-27 17:57浏览次数:字号:[ ]

按照省经济和信息化委等5部门《关于加快推进违规化工企业专项整治工作的通知》(鲁经信原〔2018205号)和省环保督查反馈意见整改工作领导小组《关于认真做好中央环保督查反馈意见整改销号工作的通知》(鲁环督改办〔2018205号)和824《威海市化工专项行动办公室会议纪要》相关部署要求,我委召开了威海市无立项化工项目整改销号验收会议,组织专家对中央环保督察反馈我市的110家无立项化工企业整改完成情况进行了现场验收。

现场验收按照“完成一个,验收一个”的原则,对全市110家无立项化工企业整改完成情况及相关资料进行了现场查验。经专家组审查,全市110家无立项化工企业全部完成整改,均达到省经济和信息化委等5部门《关于加快推进违规化工企业专项整治工作的通知》(鲁经信原〔2018205号)和省环保督查反馈意见整改工作领导小组《关于认真做好中央环保督查反馈意见整改销号工作的通知》(鲁环督改办〔2018205号)规定的销号标准,可以进行销号。其中,企业只有工商登记未实际建设的8家,经进一步核实具有相关手续的29家,已经永久关停、关闭取缔或转产的57家,已经按照要求补办手续的16家。

现按照相关规定,于即日起对环保督查反馈的无立项手续化工企业问题整改完成情况进行公示,公示时间:2018927-10月3(7天)。欢迎社会监督,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向市发展改革委反馈。

联系地址:威海市环翠区高山街70号;

联系电话:0631-58895175231865

 

附件:无立项手续化工企业分类整改情况汇总表(1)

 

威海市发展和改革委员会   

2018927      




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统