首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
重点项目调度
当前位置>> 首页
>> 重点项目管理 >> 重点项目调度
1
1
全市经济运行暨市级重点项目、高端产业园区推进情况调度会召开
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-06-25 08:58浏览次数:字号:[ ]

          6月22日,市政府召开全市经济运行暨市级重点项目、高端产业园区推进情况调度会,市委常委、常务副市长王亮主持会议并作重要讲话。各区市、国家级开发区、综保区、南海新区,市直有关部门、单位相关负责人参加会议。

       与会人员首先实地调研了服务贸易产业园、浪潮“一带一路”云服务中心建设情况,随后在经区召开调度会。会上,各区市汇报了各自的经济运行、重点项目和园区建设情况,以及下一步工作打算;市编办,市发改委、财政局、统计局等部门就当前经济运行情况、重点项目和高端产业园区建设情况、营商环境优化等方面,通报进展,指出问题,并对各区市的下步工作提出建议。

      王亮指出,当前全市经济运行总体平稳,但潜力不足、后劲不强、增长点不够多的问题也有所显现。下一步,一是要牢牢把握稳中求进这个总基调,努力推动经济平稳健康发展,确保实现“时间过半、任务过半”的工作目标;二是要牢牢把握项目建设这个总抓手,加快推进重点项目和高端产业园区建设,不断强化保项目、促项目的推进机制,努力营造抓项目、上项目的浓厚氛围,大力提升招项目、引项目的能力水平;三是要牢牢把握“放管服”改革这个总牵引,坚持换位思考、主动服务,推进“一次办好”改革,持续提升制度环境软实力。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统