首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
科技项目推进
当前位置>> 首页
>> 高新技术产业 >> 科技项目推进
1
1
我市7家“省”字号工程实验室评价优秀
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-05-04 17:05浏览次数:字号:[ ]

近日,省发展改革委公布2017年山东省工程实验室评价结果,我市23家参加评价的省级以上工程实验室全部顺利通过。其中,新北洋信息技术股份有限公司专用打印技术及集成国家地方联合工程实验室威高集团有限公司医用植入器械工程研究中心等7家评价优秀,优秀率达30%,在全省排名前列;山东双轮股份有限公司高效节能离心泵工程实验室、荣成泰祥食品股份有限公司海洋功能食品国家地方联合工程实验室等8家评价良好;威海华东数控股份有限公司大型精密数控机床工程实验室等8家评价合格。

下一步,我们将进一步加强对工程实验室的指导与服务,引导承担单位加大工程实验室创新要素的投入,聚焦本领域关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术创新,促进重要成果的工程化、产业化,为我市新旧动能转换工程提供创新支持。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统