首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发展改革委启动编制《威海市新旧动能转换重大工程简报》
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-05-04 18:01浏览次数:字号:[ ]

为充分展示全市新旧动能转换重大工程进展情况,及时掌握全市新旧动能转换重大工程建设的工作动态,为市委、市政府提供决策参考,经市委批准,市新旧动能转换重大工程战略规划领导小组推进办公室于4月8日启动编制《威海市新旧动能转换重大工程工作简报》,按照一周两期的频率,重点展示各区市、各部门的思路打算、典型经验、亮点工作等。目前,已经编制印发了6期简报,取得了较好的宣传效果。下一步,市发展改革委将继续按照《威海市新旧动能转换重大工程简报编制工作方案》要求,充分发挥简报的宣传平台作用,积极协调调度各区市、各部门,如期做好后续刊发工作;同时,积极对接省重大办,定期向省简报推送优秀信息稿件,全面展现我市新旧动能转换工作成果。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统