首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委带队参加全省服务业工作会议
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-04-03 18:04浏览次数:字号:[ ]

  4月3日,全省服务业工作会议在济南召开,市发改委带领省级服务业综合改革试点区域主管部门负责人、泰山产业领军人才以及人才所在单位负责人参加了此次会议。会议对2017年度遴选产生的现代服务业及社会民生产业创新类泰山产业领军人才进行了授牌,经市发改委积极争取,我市华夏文化旅游集团股份有限公司夏春亭被授予泰山产业领军人才荣誉称号。

  会议上,省发改委主任、党组书记张新文发表重要讲话,总结了2017年全省服务业发展情况,部署了2018年重点工作。讲话中,对我市在突破发展服务贸易、全域旅游、健康养生等新兴产业的工作予以表扬;对省级服务业综合改革试点提出新的工作要求,指出要聚焦制约服务业发展的重点难点问题,在优化服务业生产力布局、促进服务业集聚发展等方面,先行先试,积极探索。

  下一步,市发改委将按照省发改委工作部署,全力推动服务业创新发展、特色发展、开放发展,全力推动生产性服务业发展和服务业协调机制建设,加快我市服务业突破发展,为推进全市乃至全省新旧动能转换、服务业转型创新发展做出新的更大贡献。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统