首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
产业政策
当前位置>> 首页
>> 高新技术产业 >> 产业政策
1
1
第五次中印战略经济对话高技术组会议在京召开
文章来源:国家发改委发布日期:2018-04-28 11:02浏览次数:字号:[ ]

2018413日下午,第五次中印战略经济对话高技术组会议在中国北京举行。国家发展改革委高技术产业司孙伟副司长和印度电子信息部拉可什联合秘书共同主持并作主旨发言。双方围绕软件和信息技术服务业、电子信息制造业、电信业等高技术领域发展情况交流了成果,并就高技术组下一步计划、务实合作项目、市场准入政策等议题充分交换了意见。 双方同意,在前期克服各方面困难、取得良好成果基础上,将进一步深挖合作潜力,优化政策环境,为双方互利共赢发展提供便利。

  本次会议是中印战略经济对话以来高技术组的第四次会议,来自中印两国高技术领域的20多家单位,40多名政府官员、企业精英和专家学者参加了本次中印战略经济对话高技术组会议。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统