首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
项目动态
当前位置>> 首页
>> 基础产业 >> 项目动态
1
1
威海市综合交通网规划编制工作专题会议召开
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-04-12 14:11浏览次数:字号:[ ]

  4月12日下午,市发改委组织召开专题会议,部署开展威海市综合交通网中长期发展规划编制工作。会议由市发改委连伟亮同志主持,市直各相关部门、单位,各区市、国家级开发区、综合保税区、南海新区相关部门负责同志,以及中铁咨询集团的有关专家参加会议。

会上,中铁咨询集团汇报了《规划》编制基本情况和调研、资料收集计划安排。各参会单位分别做了表态发言,并就相关工作进行了交流座谈。

会议指出,综合交通网规划是全市经济社会发展的重要依托,是实施“三大战略”的重要基础支撑,市委市政府高度重视,主要领导多次作出重要指示。前期市直各部门,各区市、国家级开发区、综合保税区、南海新区有关部门、单位积极配合《规划》编制工作,会同市发改委做了大量卓有成效的工作,研究制定了《威海市综合交通网规划编制工作思路和方案》。       会议要求,市直各部门、单位和各相关区市,要高度重视综合交通网规划编制工作,进一步把思想统一到市委、市政府决策部署上来,一是配合做好资料收集,按照编制单位要求,尽快补充完善基础资料;二是配合开展规划调研,重点调研各区市高铁、机场等重大交通枢纽、城市规划展览馆、工业园区等展示馆,并召开座谈会,进一步征求综合交通网规划编制意见;三是建立《规划》编制联络员手册,加强《规划》编制单位和各相关部门、单位间的工作联系,推动信息互通,形成工作推进整体合力,切实做好我市综合交通网规划编制工作。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统