首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市级重点项目挂图作战通报(一)
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-04-10 19:35浏览次数:字号:[ ]

  为及时掌握市级重点项目投资进度、实物量完成、开工及投产等情况,高标准、高水平、高质量,有针对性地推进项目建设,进一步推进“产业强市、工业带动、突破发展服务业”战略落实,决定对2018年市级重点项目中的产业项目实行“挂图作战”。一是对每个项目年度投资计划和实物工作量完成情况绘制“市级重点项目进度作战图”;二是对各区市项目总数、开工项目数、投产项目数绘制“市级重点项目状态作战图”;三是对项目进展与计划进度吻合度绘制“市级重点项目状态标示图”。通过实行挂图作战,每月直观呈现项目进展情况,做到“年初对账、月度报账、季度查账、年底交账”,努力在全市形成促快干、抢抓干、争优干的良好局面。

 

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统