首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
省服务业办调研组来威调研省级服务业创新中心创建工作
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-04-10 15:05浏览次数:字号:[ ]

    4月8日至9日,省服务业办副主任孙亚平一行来我市调研省级服务业创新中心创建工作情况。市发改委党组成员、副主任邱鲁金全程陪同。

    调研组一行就我市服务业企业创新发展情况进行了座谈交流,并赴燕喜堂、迪尚等企业创新中心进行了现场调研,与企业负责人及人才团队就创新中心运行情况进行了积极探讨。

    实地考察结束后,调研组一行对我市积极开展省级服务业创新中心创建工作给予充分肯定,并指出,要继续按照通知要求,组织企业加快推进创新中心建设,推动相关服务业企业提高自主创新能力,提高企业知名度和社会认可度,努力发展成为全省服务业企业创新发展标杆。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统