首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工业发展动态
当前位置>> 首页
>> 工业经济 >> 工业发展动态
1
1
市发展改革委召开专题会议部署外交部蓝厅推介会资料收集工作
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-03-16 17:58浏览次数:字号:[ ]

316,市发展改革委副书记、副主任张愈同志在发改委一楼会议室组织召开了专题会议,重点围绕配合做好外交部蓝厅山东新旧动能转换专题推介会展示资料等方面工作进行了部署。市经济和信息化委、科技局、人力资源社会保障局、住房城乡建设局、交通运输局、农业局、海洋与渔业局、商务局、文化广电新闻出版局、卫生计生委、旅游发展委、食品药品监管局、国资委、金融办、服务业发展局等相关单位负责同志参加。

会议上,张愈同志介绍了外交部蓝厅山东新旧动能转换专题推介会的重要性和相关工作进展情况,结合参展要求和我市实际,围绕23类重点内容进行分工部署,并从筛选提供素材的数量、质量、时间方面提出了具体要求。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统