首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
重点项目调度
当前位置>> 首页
>> 重点项目管理 >> 重点项目调度
1
1
全市重点项目(高端产业园区)推进暨经济运行首季“开门红”工作会议召开
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-03-10 11:31浏览次数:字号:[ ]

3月9日,全市重点项目(高端产业园区)推进暨经济运行首季“开门红”工作会议在乳山召开,市委常委、常务副市长王亮出席会议并讲话。

    会前,王亮带领市直相关部门、各区市分管负责人,在乳山实地督导调研了泛海阳光能源、科威机器人、力磁电气等新开工项目,详细了解项目开工建设、预期收益、市场行情以及需要解决的问题,要求有关方面强化联系服务企业行动,实实在在帮助企业破难发展。现场调研后,举行了乳山产业突破发展首季重点项目集中签约活动,总投资50亿元的16个项目签约。 王亮指出,今年是全面贯彻落实十九大精神的关键之年,是“十三五”规划承上启下的重要一年,抓好全市经济工作尤为关键。 王亮要求,各级各部门要牢牢把握争当全省走在前列排头兵的目标定位,着眼全年、抓住当前,以“跳起来摘桃子”的精神谋划和推动各项重点工作,集中精力抓好经济运行,确保实现首季“开门红”。要紧扣动能转换抓好市级重点项目建设,坚持问题导向,在项目落地、问题破解、督导考核上出真招、见实效,工作力量向项目建设集中、资源要素向项目建设集聚、政策资金向项目建设倾斜,迅速形成持续大干的良好局面。要突出优势特色加快高端产业园区提升建设,在创新引领、产业集聚、园区配套、产城融合上下功夫,把高端产业园打造成培育产业集群、做大龙头企业的沃土。 会上,王亮还就深化统计管理体制改革、持续深化“放管服”改革,乳山突破发展提出了具体要求,部署了有关工作。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统