首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工业发展动态
当前位置>> 首页
>> 工业经济 >> 工业发展动态
1
1
威海市召开助力乳山产业突破发展座谈会
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-10-26 16:29浏览次数:字号:[ ]

1025日,市委常委、常务副市长王亮带领市直有关部门负责同志,到乳山市调研观摩新旧动能转换产业项目建设,并主持召开了威海市助力乳山产业突破发展座谈会。

王亮一行先后来到惠田惠泓燃气发动机、舒太郎食品、星宜新材料、迪尚华悦服装研发基地等项目建设现场,详细了解推进情况,现场研究项目建设和企业发展面临的困难问题。在随后召开的座谈会上,王亮强调,乳山市要抢抓新一轮四个“三年突破”战略机遇,加快新旧动能转换,聚焦产业集群发展,加快打造重点园区,培育龙头企业,强化基础设施和公共创新平台建设,引导企业积极开展科技合作,不断延伸产业链条。要进一步解放思想,持续加大“双招双引”力度,加强与市级产业基金对接,推动更多项目落地。要深化“一次办好”改革,落实好惠企便民措施,进一步降低企业和群众办事的制度性交易成本,打造国际化的营商环境。市直有关部门要一如既往支持乳山发展,合力打好产业突破发展的主动仗,推动更多的政策、资源和项目在乳山落地生根。

会议上,市发展改革委主任邓勇同志围绕“项目、资金、重大基础设施”三个方面如何助力乳山发展进行了汇报,并表示,下一步将按照本次会议部署和王亮市长要求,继续贯彻落实好《关于深化乳山市产业结构调整的实施意见》,坚持在重点任务和签约项目的跟踪推进上“再发力”,在各类政策倾斜力度上“再加强”,在基础设施建设进度上“再加速”,推动市域资源持续向乳山汇集,助力乳山突破发展。

 

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统