首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
企业融资
当前位置>> 首页
>> 工业经济 >> 企业融资
1
1
南海新区10亿元停车场专项债券成功发行到位
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-10-15 10:12浏览次数:字号:[ ]

20181010,我市南海新区蓝创建设投资有限公司停车场专项债券成功发行,是我市成功发行的第4支停车场专项债券。该支债券于201711月份获国家发改委批复,本次发行规模10亿元,债券期限7年,票面利率7.70%,与同期其他债券相比发行利率最低。募集资金到位后,将有效支持南海新区停车场及配套基础设施项目建设。

该支债券的成功发行有助于改善威海南海新区中心城区交通和停车环境,进一步提升当地的基础设施承载能力和公共服务水平,对助力南海新区突破发展、加快城市建设具有重要意义。

此外,该支债券还是中央债权登记结算公司上海总部正式启用后发行的首支企业债券。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统