首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
意见征集
当前位置>> 首页
>> 调查征集 >> 意见征集
1
1
关于公开征集“信用威海”标识(LOGO)的公告
文章来源:发展改革委发布日期:2016-07-14 16:31浏览次数:字号:[ ]

    为弘扬社会诚信意识,提升信用威海建设的知名度和公信力,威海市社会信用管理中心现面向社会公开征集“信用威海”标识(LOGO)设计,有关细则公告如下:

    一、征集内容

   “信用威海”标识(LOGO)。

    二、征集时间

    2016年7月13日至2016年8月13日。

    三、征集标识要求

   (一)标识设计应突出“诚信”主题,构思新颖,内涵丰富,富有艺术感染力和鲜明的辨识度,充分融合威海的历史和文化,充分展现诚信的优良传统,适合各类载体和环境中制作应用(如平面、立体和电子媒介等的宣传和传播)。

   (二)标识应体现出“信用威海”四个字的内涵,字体可配合变化。投稿时一并提交新标识背景效果图。

   (三)标识必须为原创作品,且明显区别于其他著名标识。对涉及侵犯他人著作权的行为,由作者负责,活动主办方不承担法律和相关连带责任。

   (四)征集作品要采用彩色图形设计,同时提供JPG格式效果图和AI或CDR等矢量图形。

    四、应征需知

   (一)投稿人需提交以下资料:

    1、设计人信息表(见附表):

    2、设计作品(新标识、新标识背景效果图);

    3、设计说明书(简要说明作品创意构思,不超过500字)。

   (二)应征作品均采用电子邮件方式递交。需提交的资料请以邮件方式发送到邮箱fgwdsl@163.com,邮件标题注明“信用威海”标识征集。

   (三)投稿人可提交多个作品,每件作品均应标明作者姓名,附加设计说明书。

   (四)集体创作的作品,以第一主创人的身份投稿。

   (五)投稿截止日期为2016年8月13日下午5时,逾期作品不能参选。

    五、作品评选和奖项设置

  作品评选由主办方委托有关评审专家组完成,最终评选9个获奖作品。其中一等奖1名,奖励人民币5000元;二等奖2名,各奖励人民币1000元;三等奖6名,各奖励人民币500元。

  六、作品权属

   获奖作品在作者领取奖金后,其作品著作权归主办方所有,主办方拥有获奖作品的所有权、使用权(包括对其进行再设计、生产、展示、出版及其他形式的宣传等)。获奖者不得自行使用或转让第三方。

    七、主办单位及联系方式

    本次征集活动由威海市社会信用管理中心主办,并拥有最终解释权。

    联系电话:(0631)5277978

    附表:“信用威海”标识设计人员信息表(下载地址:www.sdwhcredit.gov.cn)。

                            2016年7月13日

附表

“信用威海”标识设计人员信息表

 

设计人员姓名

 

性别

 

文化程度

 

民族

 

身份证号

 

工作单位

 

通信地址

及邮编

 

办公电话

 

手机号

 

传真

 

电子邮件

 

设计产品份数

 

   

   




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统